LaDissertation.com - Dissertations, fiches de lectures, exemples du BAC
Recherche

Le voyage de Saïd (document en espagnol)

Compte Rendu : Le voyage de Saïd (document en espagnol). Recherche parmi 298 000+ dissertations

Par   •  21 Mai 2015  •  296 Mots (2 Pages)  •  1 659 Vues

Page 1 sur 2

El viaje de Said

En las primeras imágenes vemos una casa junto al mar y el paisaje alrededor es desértico.

Dans les premières images, nous voyons une maison en bord de mer et le paysage au alentours est désertique.

Vemos a un niño, Said, que está sentado delante de la casa, parece aburrirse y en el interior está su madre que canta en árabe mientras cocina.

Nous voyons un garçon, Said, qui est assis en face de la maison, l'air ennuyé et à l'intérieur, sa mère chante en arabe en cuisinant.

Said decide ir a la playa para pescar. Mientras pesca recuerda a su hermano el día en que éste se despidìo de él y que le ofreciò una pulsera. Ese dìa Said se sintiò muy triste porque no sabìa si iba a volver a ver a su hermano.

Said decide d'aller à la plage pour pêcher. Bien que la pêche lui rappelle son frère, le jour ou il lui a dit au revoir et lui a offert un bracelet.

Con su caña de pesca agarró un neumático y al propulsarlo se puso a volar por encima del mar. Desde el aire ve los peces voladores que saltan y una patera llena de immigrantes. aterriza sobre la playa y justo al lado está una feria que dice "Bienvenidos" en epañol. Le llama mucho la atención y tiene muchas ganas de entrar. Mira por todos lados, está encantado. De repente un toro vestido torero se acerca a el bailando. Los músicos son cerdos que tocan la guitarra. La música es muy alegre.

Avec sa canne à pêche il a attrapé un pneu, qui l' as propulsé et fait volé au dessus de la mer. Depuis le ciel il a vu un bateau d'immigrants. Il atterit sur la plag, et juste à coté,

...

Télécharger au format  txt (1.6 Kb)   pdf (41.1 Kb)   docx (8.4 Kb)  
Voir 1 page de plus »
Uniquement disponible sur LaDissertation.com