Les tops

Discours : Les tops. Recherche parmi 298 000+ dissertations

Par   •  6 Janvier 2014  •  Discours  •  204 Mots (1 Pages)  •  624 Vues

Les tops

D'une volée de l'extérieur de la surface, Antoine Griezmann a encore amélioré ses stats dimanche avec la Real Sociedad. Et pas dans n'importe quel match puisqu'il s'agissait du derby basque contre l'Athletic Bilbao. Son ouverture du score a lancé son équipe vers un succès (2-0) qui lui permet de revenir à un point de son grand rival (5e). A nouveau sélectionnable après avoir purgé sa suspension de toutes sélections après l'épisode de la boîte de nuit avec les Bleuets, l'international Espoirs a signé son 12e but de la saison, ce qui en fait le 3e buteur de la Liga. Lui qui rêve du Brésil se rapproche très certainement de sa première cape chez les A de Didier Deschamps.

Champion du monde avec les moins de 20 ans l'été dernier, El-Hadji Ba n'avait pas encore joué avec Sunderland où il a débarqué l'été dernier en provenance du Havre. Non seulement l'attaquant de 20 ans a connu ses dix premières minutes sous le maillot des Black Cats, dimanche, mais il en a profité pour se montrer efficace en inscrivant leur 3e but en toute de fin de rencontre de Cup contre Carlisle (3-1). Bientôt en Premier League pour sauver la lanterne rouge du Championnat ?